26 Petarung Bakal Panaskan Prime Kumite Championship 3 2026

Sabtu, 31 Januari 2026 - 20:48 WIB
”Meskipun Aziz mundur karena sakit, event Prime Kumite Championship 3 ini tetap akan berlangsung sesuai rencana semula, show must go on,” ujar Umar.

Sementara itu, perwakilan Komite Olahraga Beladiri Indonesia (KOBI), Wiwid Sanshou selaku wasit juri senior, menegaskan bahwa KOBI mendukung tidak hanya MMA, tetapi seluruh cabang combat sport di Indonesia.

"Tentu saja dengan standar perangkat pertandingan yang diregulasi oleh KOBI, sebagaimana di kejuaran Prime Kumite Championship pertama, kedua, dan yang ketiga ini. Semoga pertandingannya aman dan lancar dan para warriors bisa menampilkan pertarungan yang spektakuler di awal tahun 2026 ini," pungkas Wiwid.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!