Josh Taylor Habisi Khongsong di Ronde 1, Arum Marah: Ini Memalukan, Aib!

Senin, 28 September 2020 - 05:20 WIB
"Saya tidak akan menyesal. Saya akan mengobarkan perang publik. Saya tidak akan membiarkan bisnis yang pernah saya jalani, bisnis tinju, selama lebih dari 50 tahun dihancurkan oleh organisasi-organisasi ini, ”kata Arum, marah karena Khongsong telah dipaksakan melawan Taylor.

Baca Juga: Tragis, Man City Jadi Mangsa Pasukan Rubah di Kandang Sendiri

Taylor mengalahkan Khongsong dengan mudah dalam pertarungan pertamanya sejak sabuk pemersatu melawan Prograis Oktober lalu di final turnamen Seri Super Tinju Dunia. Taylor menyelesaikan pertarungan dengan menjatuhkan Khongsong dengan tangan kiri ke tubuh dalam 2 menit, 40 detik. "Itu tidak spektakuler," kata Arum tentang pukulan Taylor ke tubuh Khongsong yang langsung terkapar.

''Orang malang, semenit kemudian dia mungkin sudah terbunuh. Pria itu tidak pernah melawan petarung kelas dunia. Catterall juga belum pernah bergabung dengan petarung kelas dunia."

Baca Juga: Kisah Santri Tebu Ireng Melawan Dukun Sakti Kebo Ireng
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!