Dapat Anugerah dari Tuhan, PSV Bersyukur Bisa Rekrut Gotze

Rabu, 07 Oktober 2020 - 15:05 WIB
Ucapan Gotze sejalan dengan pemikiran PSV. Tim yang bermarkas di Philips Stadion itu yakin rekrutan anyarnya tersebut akan dapat memberikan kontribusi besar. Pasalnya, dia punya banyak pengalaman dan telah meraih banyak titel.

Gotze sudah mendulang 12 gelar selama berkarier di kampung halaman, diantaranya lima takhta Bundesliga. Rinciannya lima trofi bersama Dortmund, dan selebihnya dengan Bayern. Yang belum kuasainya hanyalah Liga Champions.

(Baca Juga: Sempat Idolakan Messi, Luis Enrique Kini Jagokan Ronaldo )

Itu sebabnya direktur olahraga PSV John de Jong menyebut hadirnya Gotze sebagai anugerah dari Tuhan. “Kami merasa sangat gembira dia mau menandatangani kontrak bersama PSV. Kami sangat bangga,” katanya, dilansir skysport.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!