Habis Khabib Terbitlah Penerus Keperkasaan Dinasti Nurmagomedov

Rabu, 04 November 2020 - 14:16 WIB
USMAN

Dinasti Nurmagomedov yang paling diharapkan mengikuti jejak Khabib adalah Usman. Pemain berusia 24 tahun itu baru saja menandatangani kontrak multi-tahun dan multi-pertarungan eksklusif dengan Bellator MMA.

Baca Juga: Kisah Khabib Nurmagomedov, Dagestan, dan Kesederhanaan sang Elang

Dia akan berkompetisi di divisi ringan, kelas yang saat ini didominasi oleh juara ganda Patricio “Pitbull” Freire. Manajer Khabib, Ali Abdelaziz yakin Usman adalah petarung yang lebih baik dari The Eagle. "Dia 10-0, semua finis. Dia benar-benar pembunuh," kata Abdelaziz kepada Asian MMA."



"Dia spesialis Muay Thai dan dia saudara laki-laki Khabib, Anda mengerti? Jika Anda memiliki darah yang sama dengan Khabib, Anda memiliki gulat yang bagus.''

"Sudah kubilang, dia sebenarnya versi yang lebih baik dari Khabib. Dia lebih baik dari Khabib. Kubilang padamu, orang harus mengawasinya. Dia benar-benar pembunuh."

UMAR
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!