AS Roma Kehilangan Tiga Pemain Lagi Akibat Virus Corona

Selasa, 10 November 2020 - 17:05 WIB
Pellegrini secara pribadi mengakui telah terpapar virus Corona. Gelandang sekaligus wakil kapten itu menjelaskan mengalami gejala ringan. Meski demikian, dia merasa baik-baik saja dan tidak ada yang perlu dikhawatirkan.

“Hallo semuanya, tes swab terbaru menunjukkan kalau saya juga positif virus Corona dan saya segera memulai karantina. Saya ingin menenangkan semuanya. Saya merasakan sejumlah gejala. Tapi, sekarang saya baik-baik saja,” jelas Pellegrini.

(Baca Juga: Timnas Jerman Coret Tiga Pemain Senior Jelang Jeda Internasional )

“Saya sekarang tinggal menunggu hari untuk kembali lagi ke lapangan dan agar bisa dimainkan lagi oleh pelatih serta berkumpul kembali dengan rekan setim,” pungkas pemain berusia 24 than itu di akun Instagramnya.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!