John Terry Dikabarkan Tertarik Lowongan Pelatih Bournemouth

Jum'at, 05 Februari 2021 - 14:47 WIB
Baca Juga: Rudiger Jadi Penyebab Lampard Dipecat? Ini Jawabannya

Hirarki Bournemouth memulai proses menyusun daftar pendek setelah berpisah dengan Tindall. Mereka ingin segera kembali ke Liga Primer musim depan dan siap mempertimbangkan berbagai opsi terbaik untuk klub. Bak gayung bersambut, lowongan yang disediakan Bournemouth rupanya menarik minat beberapa mantan bintang Liga Primer yang sudah berkarier sebagai pelatih, salah satunya John terry.

Bournemouth melihat ada ambisi Terry menjadi pelatih kepala sebuah tim mengingat sudah menimba ilmu sebagai asisten pelatih Dean Smith di Aston Villa sejak 2018. Mantan kapten timnas Inggris itu pernah masuk radar Bournemouth sebelumnya dan hampir bergabung sebagai pemain dengan proyeksi sebagai suksesor Eddie Howe setelah meninggalkan Chelsea pada 2017.

Bornemouth juga sepertinya tidak ada masalah jika harus memberi kompensasi pada Villa untuk Terry demi mendapatkan jasa pria berusia 40 tahun itu. Selain Terry, Vieira yang saat ini menganggur setelah dipecat oleh Nice pada bulan Desember juga masuk radar. Di luar Terry dan Vieira, Kembali ke Vitality Stadium untuk Eddie Howe dianggap sangat tidak mungkin.

Sementara Frank Lampard dikagumi di Bournemouth diperkirakan akan rehat sejenak setelah dipecat Chelsea pekan lalu. Sembari mencari pelatih, Bournemouth menunjuk Jonathan Woodgate, yang bergabung dengan staf kepelatihan klub minggu ini, akan memimpin The Cherries saat menjamu Birmingham City di Vitality Stadium, Sabtu (6/2).
(ruf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!