Usai Rebut Pole, Leclerc Takut Dipenalti Akibat Tabrak Dinding Pembatas

Sabtu, 22 Mei 2021 - 23:20 WIB
Baca juga: Pernat Bahas Perebutan Kursi di Tim VR46

“Tikungan pertama sedikit sulit. Saya tidak terlalu bagus saat melewati tikungan pertama. Tetapi, saya berhasil melakukannya pada sektor kedua dan ketiga. Saya sangat senang bisa meraih pole position,” ujarnya.

Momen ini pun membuat Leclerc berpeluang meraih kemenangan. Di sisi lain, dia juga belum pernah menyelesaikan balapan di kampung halamannya sendiri. Dengan berada di pole position, dia berpeluang memenangkan GP Monaco selama tak mengalami kendala.

“Saya merasa cukup emosional saat berada di dalam mobil. Saya terus meyakinkan diri jika sekarang saatnya untuk mempertaruhkan segalanya. Saya berhasil melakukannya dan sangat senang. Besok kami harus mencetak poin,” tutur Leclerc.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!