Uji Coba Kontra Afghanistan, Timnas Indonesia Menyerah 2-3

Rabu, 26 Mei 2021 - 00:50 WIB
Tak berselang lama, Indonesia kembali menambah gol. Kali ini gol kedua dicetak oleh Adam Alis. Namun begitu, Egy memiliki peran apik dalam gol tersebut, karena memberikan umpan yang lahir dari skema tendangan bebas. Kedudukan berubah 2-3 masih untuk keunggulan Afghanistan.

Kedudukan tersebut kemudian tetap bertahan hingga laga usia. Indonesia pun menyerah dari Afghanistan dengan skor 2-3.

Baca Juga: Keren! Jersey Away Timnas Futsal Bernama Satya

Pada uji coba selanjutnya Indonesia akan melawan Oman Sabtu (29/5) mendatang. Dua uji coba ini sebagai persiapan menghadapi Kualifikasi Piala Dunia 2022 melawan Thailand (3/6), Vietnam (7/6),dan UEA (11/6).

Susunan pemain

Timnas Indonesia: Adi Satryo; Firza Andika, Rachmat Irianto, Andy Setyo, Rifad Marasabessy; Osvaldo Haay, Ady Setiawan, Yakob Sayuri, Witan Sulaeman; Saddam Gaffar, M. Rafli
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!