Tambah Kekuatan, Persiraja Banda Aceh Kontrak Tiga Pemain Asing

Rabu, 09 Juni 2021 - 14:03 WIB
"Kehadiran tiga pemain asing ini dan sudah tandatangan kontrak, merupakan komitmen manajemen, dalam rangka menjaga kualitas tim dan marwah sepak bola Aceh," kata Dek Gam, dilansir liga indonesia baru.

Proses penandatanganan kontrak legiun impor itu didampingi Sekretaris umum Persiraja, Rahmat Djailani, Security Officer, Chandra dan Media Officer, Ariful Usman bersama agen dari pemain tersebut.

"Insya Allah Persiraja, akan tampil sebaik mungkin di kompetisi musim ini dan menyelesaikan musim kompetisi dengan baik," harap Dek Gam.

Baca Juga: Jerman Cetak Tujuh Gol Saat Uji Coba, Loew Makin Pede Sambut Piala Eropa 2020

Menurut Dek Gam -sapaan akrab Nazaruddin-, satu slot asing lainnya akan diisi pemain asal Brasil, Paulo Henrique (striker) dan akan bergabung dengan Persiraja di Banda Aceh pada pekan depan setelah menjalani karantina di Jakarta.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!