Tyson Fury Rusak Tinju Dunia, Joshua: Aku Bekuk Usyk Dulu Baru Dia

Kamis, 24 Juni 2021 - 10:47 WIB
’’Sayangnya timnya mengecewakan seluruh dunia tinju. Kami melakukan segalanya. Selama pandemi global, waktu terberat untuk mengatur pertarungan seperti itu, kami berhasil memiliki 20.000 penggemar, biaya situs, media siap, nama saya ada di kontrak, saya sedang berlatih,’’kata Joshua.

"Lalu boom, mereka membatalkan. Saya tetap siap untuk melawan mereka semua karena saya seorang petarung pantang mundur. Saya akan tetap di sini, masih siap untuk tampil. Saya 100 persen yakin bahwa saya akan melawannya dan menang,"

Baca Juga: Transformasi tubuh Widler Mencenangkan, Tyson Fury Waspadalah...

Pertarungan Joshua vs Usyk diperkirakan akan terjadi di stadion baru Tottenham pada 18 atau 25 September. Tapi, ketika ditanya kapan dia merasa pertarungan terbesar dalam sejarah tinju Inggris bisa terjadi, dia tetap optimistis seperti biasanya. Joshua bersumpah dia akan melawan Fury pada akhir tahun, terlepas dari hasil melawan Usyk. Ketika ditanya tentang tontonan itu, dia berkata: "Akhir tahun.''

''Biarkan aku melewati Usyk dulu. Tapi dengan atau tanpa Usyk dalam hidupku, aku akan melawan Fury. Usyk bukanlah segalanya dan akhir segalanya. Usyk tidak menentukan pertarungan Fury. Pertarungan Fury harus terjadi. Ini pertarungan besar, lebih besar dari tinju, lebih besar dari ikat pinggang.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!