Astaga! Francis Ngannou Pukul Lelaki: Aku Menyakiti Orang Ini!

Kamis, 22 Juli 2021 - 19:32 WIB
Baca Juga: Islam Makhachev Dikecam Tiru Khabib, Hooker: Kamu Meniru, Bro!

Perjalanannya dimulai di Kamerun, tempat ia dibesarkan dan disekolahkan. Tetapi dia sangat miskin sehingga dia bahkan tidak mampu membeli pena dan tas, dan harus melakukan dua perjalanan terpisah selama dua jam dengan perut kosong untuk sampai ke kelas.

Pada puncak rasa laparnya, ketika Ngannou mencoba untuk pindah dari Afrika, dia akan mengobrak-abrik sampah, mencari sisa makanan yang dibuang.

Dia memberi tahu Joe Rogan: "Anda harus pergi ke pasar pada malam hari untuk mencari makanan di tempat sampah. Kadang-kadang Anda akan bersaing dengan tikus di tempat sampah. Jauhi tomat ini, ini milikku, tomat busuk ini milikku, bukan milikmu.'"
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!