Liga 1 Bakal Bergulir Lagi, Pelatih Persebaya Fokus Latihan Taktikal

Jum'at, 06 Agustus 2021 - 01:05 WIB
Aji menambahkan saat ini kondisi pemainnya cukup antusias menyambut bergulirnya kompetisi. Apalagi kabar tersebut langsung disampaikan manajer Persebaya, Candra Wahyudi seusai mengikuti agenda manager meeting dengan PSSI dan juga PT Liga Indonesia Baru (LIB).

“Manajer sudah mengumumkan ke pemain bahwa federasi sudah memutuskan tanggal 20 dimulai liga. Itu membuat anak-anak bergairan. Seluruh pemain tadi begitu enjoy dan happy ada kabar begitu. Mudah-mudahan benar-benar berjalan pada tanggal 20 Agustus,” harap Aji.

Baca Juga: Jack Grealish Tes Medis di Manchester City, Harry Kane Menyusul?

“Informasi ini membuat pemain lebih bergairah. Kondisi mental sudah bagus sekali waktu manajer mengumumkan, anak-anak sangat antusias,” tandas bekas juru taktik Persela Lamongan, dilansir liga indonesia baru.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!