Ziyech Jadi Tumbal Saat Piala Super Eropa, Tuchel Sebut Cederanya Bisa Serius

Kamis, 12 Agustus 2021 - 19:05 WIB
Pada laga Chelsea vs Villarreal itu, Ziyech terpantau tertaih-tatih setelah mengalami tekel yang cukup keras dari bek Juan Foyth. Gelandang serang asal Maroko itu langsung ditarik keluar.

Padahal, dia baru saja mencetak gol pada menit ke-27 untuk keunggulan The Blues di babak pertama. Sementara, Villarreal baru bisa menyamakan kedudukan di paruh akhir babak kedua lewat Gerard Moreno (73).

Belum diketahui seberapa parah cedera Ziyech. Tapi, kemungkinan besar pemain berusia 28 tahun itu akan absen paa laga pembuka Chelsea di Liga Primer 2021/2021 kontra Crystal Palace, pada Sabtu (14/8/2021) di Stamford Bridge.

Baca Juga: Kepa, Senjata Rahasia Chelsea Kampiun Piala Super Eropa 2021

Padahal sejauh ini, Ziyech sudah mengikuti semua laga pra-musim Chelsea dan mencetak tiga gol. Dua gol lainnya saat uji coba kontra Tottenam Hotspur yang berakhir imbang 2-2.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!