Dapat Musibah, Klopp Enggan Paksa Fabinho Ikuti Duel Liverpool vs Burnley di Liga Inggris 

Sabtu, 21 Agustus 2021 - 13:05 WIB
Klopp hanya menegaskan semua orang yang di kubu Liverpool, termasuk rekan satu tim ikut berduka dan memberikan dukungan penuh. Juru taktik asal Jerman itu menyerahkan semua keputusan kepada Fabinho terkait main atau tidak di laga Liverpool vs Burnley.

“Saya ingin mengatakan ini adalah situasi pribadi. Fab ada di sini dan melakukan apa yang bisa dia lakukan dan hanya itu,” ucap Klopp,di laman resmi Liverpool.

“Kami semua merasakannya, kami semua merasa bersamanya dan kami memberinya dan keluarganya belasungkawa kami. Kami mencoba memberinya semua kehangatan, semua cinta yang kami miliki saat ini dan hanya itu, sisanya bersifat pribadi,” lanjutnya.

Baca Juga: Liga Inggris: Klopp Beri Sinyal Bakal Mainkan Henderson dan Thiago

Pada laga pertama Liga Inggris 2021/2022, Fabinho tampil dari bangku cadangan saat Liverpool menang 3-0 melawan Norwich City. Bisa dibilang penampilannya pada laga itu membuat lini tengah The Reds menjadi sangat baik.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!