Cerita Emma Raducanu Cuci Piring Usai Juara Grand Slam AS Terbuka 2021

Sabtu, 18 September 2021 - 23:01 WIB
"Saya bukan orang yang paling terorganisir, jadi saya harus mengerjakannya. Saya harus membereskan dan membongkar barang - saya sepertinya harus keluar dari koper bahkan tiga minggu setelah perjalanan," ucap Raducanu, dilansir dari Express, Sabtu (18/9/2021).

"Mengambil piring saya setelah saya makan - hanya hal-hal biasa, jujur saya sama seperti remaja lainnya!,” tegasnya.

Raducanu juga mengakui bahwa orang tuanya sangat senang dengan hasil grand slam pertamanya. Namun, setelah kembali kerumah ia menyebut tidak ada perayaan secara berlebihan yang dirayakan.

"Maksud saya orang tua saya mungkin (memberi saya) cinta yang kuat dan pada saat itu saya mungkin tidak bersyukur seperti di belakang, tetapi mereka hanya memberi saya pelukan ketika saya kembali - tidak ada yang gila,” imbuhnya

"Tidak ada perayaan besar. Ibuku membuat pangsit buatan sendiri yang sangat enak, tapi tidak ada yang gila atau berlebihan. Kupikir mereka hanya diam-diam,” pungkasnya
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!