Piala Sudirman: Latihan Perdana, Indonesia Fokus Pulihkan Kebugaran Pemain

Kamis, 23 September 2021 - 22:30 WIB
Menyambut Piala Sudirman 2021, tim Bulutangkis Indonesia segera menggelar latihan setelah tiba di Finlandia. Para pemain difokuskan mengembalikan kebugaran. Foto: twitter
VANTAA - Menyambut Piala Sudirman 2021, tim Bulutangkis Indonesia segera menggelar latihan tidak lama setelah tiba di Finlandia, Rabu (22/9/2021) waktu setempat. Dalam latihan itu, para pemain difokuskan untuk mengembalikan kebugaran.

Baca Juga: Tim Piala Sudirman Indonesia Sempat Panik Tak Bisa Langsung Mendarat di Finlandia



Informasi ini disampaikan pelatih fisik sekaligus Kasubid Pengembangan Sport Science PP PBSI, Iwan Hermawan. Dia berharap kebugaran pemain bisa terjaga karena sudah dua hari tidak latihan sejak berangkat ke Eropa pada Selasa kemarin.

"Harapannya kebugaran pemain bisa terjaga. Tujuan latihan ini memang untuk conditioning saja,” kata Iwan dikutip dari rilis resmi PBSI.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!