Liga Prancis PSG vs Montpellier: Lini Depan Les Parisiens Pincang

Sabtu, 25 September 2021 - 08:04 WIB
“Ia (Lionel Messi) mulai berlari lagi hari ini. Kami berharap bahwa evolusi akan positif; kami akan membuat evaluasi baru pada hari Minggu,” kata Pochettino dikutip dari PSGTalk, Sabtu (25/9/2021).

“Bisakah ia bermain melawan (Manchester) City pada hari Rabu? Ya, kami berharap. Kita harus berhati-hati; kita akan melihat evolusinya dalam beberapa hari mendatang,” tambahnya.

Sementara itu, Pochettino juga membeberkan kondisi para pemainnya menjelang berhadapan dengan Montpellier. Pelatih berusia 49 tahun itu membenarkan gelandang Marco Verratti akan kembali berlatih, sementara Sergio Ramos masih dalam masa pemulihan.

BACA JUGA: Kocak! Anak Ronaldo Nggak Percaya Ketemu Lionel Messi, Cristiano Jr: Itu Bukan Messi, Dia Pendek! lion

Di sisi lain, ia juga memberikan kabar terbaru mengenai Mauro Icardi yang juga mengalami sedikit masalah dengan cedera. Pochettino juga mengatakan, Icardi merupakan salah satu pemain penting bagi Les Parisiens -julukan PSG.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!