Jokowi Singgung 2 Lagu Viral di TikTok Saat Pembukaan PON XX Papua 2021

Sabtu, 02 Oktober 2021 - 20:03 WIB
Lirik lagu yang pertama berjudul Cuma Saya yang dinyanyikan oleh M.A.C. Sementara lirik kedua adalah lagu berjudul Jang Ganggu miliki Shine Of Black.

Dua lagu ini begitu populer di dunia maya saat ini merupakan karya anak-anak muda tanah Papua. Pada pembukaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua, Presiden Joko Widodo (Jokowi) pun sempat menyinggung dua lagu tersebut. Hal ini disambut sorak sorai masyarakat yang hadir di Stadion Lukas Enembe pada Sabtu (2/10/2021) malam.

Dia yakin dua lagu hebat tersebut akan diikuti karya-karya anak muda Papua lainnya.

Baca Juga: PON XX Papua 2021 Resmi Dibuka, Defile Atlet Bikin Semarak Opening Ceremony

“Kreativitas di bidang musik seni dan budaya yang sangat membanggakan yang tadi kita lihat di awal pembukaan tadi sangat-sangat membanggakan. Lagu Cuma Saya dari M.A.C dan Jangan Ganggu dari Shine Of Black pasti akan diikuti oleh karya-karya yang tidak kalah hebatnya oleh anak-anak muda Papua,” katanya, Sabtu (2/10/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!