Patahkan Rahang Petrosyan, Superbon Rebut Sabuk Juara Dunia ONE Featherweight Kickboxing
Minggu, 17 Oktober 2021 - 02:02 WIB
"Saudaranya, Armen Petrosyan, baru saja memberitahu saya bahwa rahang Giorgio patah dan menjalani operasi hari ini. Doa yang terbaik dan semoga operasinya lancar dan pemulihannya cepat. Tuhan memberkati Anda, Giorgio,” tambah Schiavello
Petrosyan secara luas dianggap sebagai "GOAT" kickboxing (terhebat sepanjang masa). Dia memenangkan kejuaraan turnamen K1 Max berturut-turut di kelas menengah pada tahun 2009 dan 2010, dan selanjutnya memperkuat warisannya dengan memenangkan turnamen Glory Lightweight Slam 2012.
Selain pertarungan utama ini, ada juga babak perempatfinal ONE Featherweight Kickboxing World Grand Prix. Mantan Juara Dunia Glory Kickboxing tiga kali Marat Grigorian dari Armenia meng-KO juara K-1 Kickboxing dua kali asal Belanda Andy Souwer. Di laga perempat final lainnya, peringkat keempat Sitthichai Sitsongpeenong dari Thailand mengalahkan debutan dari Turki Tayfun Ozcan.
Hasil ONE: FIRST STRIKE
Kickboxing - Featherweight: Superbon kalahkan Giorgio Petrosyan melalui KO pada detik 0:20 Ronde 2
Lihat Juga :