5 Atlet Karate Luwu Lolos Porprov Sulsel

Kamis, 23 Desember 2021 - 15:51 WIB
Selanjutnya kelas kumite +68 kg putri oleh Novita, kumite -50 kg putri oleh Nismawati Yasmin, kumite -84 kg putra oleh Wilyam, kumite +84 kg oleh Adidayan.

"Prestasi Forki Luwu pada Porprov kali ini mengalami peningkatan dibanding Porda XVI sebelumnya yang hanya memenangkan atau meloloskan 3 kelas saja. Ini berarti pembinaan atlet berjalan baik," ujarnya.

Baca juga:Cabor Karate Luwu Berhasil Sumbang 1 Tiket Porprov Sulsel

Pasca Pra Porprov , Forki Luwu, kata Wahyu Napeng, akan fokus pada peningkatan kualitas atlet, utamanya 5 atlet yang lolos Porprov. "Selain itu, program Forki lainnya akan kita bahas dan jalankan," ujarnya.

Manager Tim Pra Porprov Cabor Karate Luwu, Annur Halidi, kepada SINDOnews, menyampaikan kesiapannya menghadapi Porprov di Sinjai dan Bulukumba yang rencananya dilaksanakan pada bulan September 2022.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!