Real Madrid vs Valencia: Ancelotti Tak Terganggu Cedera

Sabtu, 08 Januari 2022 - 18:05 WIB
Ancelotti juga menegaskan Madrid telah menangani sejumlah kasus cedera otot dalam beberapa waktu terakhir. Namun, pelatih berusia 62 tahun tersebut cukup puas kondisi timnya saat ini.

“Kami telah menangani sisi cedera otot dengan baik beberapa bulan terakhir ini meskipun jadwal yang sangat padat yang membuatnya mudah untuk mengatasi masalah, tetapi saya cukup senang dalam hal ini,” pungkasnya.

Baca Juga: Sukses Jadi Pesepak Bola Profesional, Pratama Arhan: Bermula dari Hobi

Hingga kini, posisi Madrid di puncak klasemen Liga Spanyol masih belum tergoyahkan. Karim Benzema dkk mengumpulkan 46 poin dari 20 laga dengan total 14 menang, empat imbang, dan dua kalah.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!