Ketika Pemain Atletico Madrid U-18 Keliling Jakarta, Nikmati Keindahan Monas dan Kota Tua

Kamis, 14 April 2022 - 13:00 WIB
Saat ini, para pemain tengah menikmati waktu senggang sebelum kembali bertanding pada esok hari atau Jumat (15/4/2022). Para pemain Atletico Madrid U-18 memilih menikmati waktu senggang dengan keliling kota Jakarta.

Baca juga: Semifinal Liga Champions 2021/2022: Real Madrid vs Manchester City, Liverpool vs Villarreal

Los Rojiblancos muda akan mengunjungi sejumlah destinasi wisata seperti Kota Tua dan Monas. Awalnya, mereka akan terlebih dahulu mengunjungi Kota Tua sebelum bertolak ke Monas.

Di sana, mereka akan menikmati waktu senggang dengan mengunjungi Museum Keramik dan Museum Sejarah. Lalu, setelah itu mereka akan bertolak ke Monas dan akan berkeliling di sekitarnya.

Tentu, kegiatan ini bisa menjadi cara lain mengenalkan Kota Jakarta kepada dunia. Sementara itu, untuk selanjutnya Atletico Madrid U-18 akan berhadapan dengan Barcelona U-18. Pertandingan itu akan digelar di Jakarta International Stadium (JIS) pada Jumat (15/4/2022) Pukul 21.30 WIB.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!