Bhayangkara FC vs Persebaya: Aji Santoso Pede Mainkan Skuad Muda

Senin, 13 Juni 2022 - 10:33 WIB
“Meskipun memang tidak mudah, perlu usaha keras untuk mewujudkannya,” sambungnya.

Sementara itu skuad Persebaya yang dibawa Aji untuk Piala Presiden 2022, mayoritas dihuni oleh pemain muda. Pasalnya, kebanyakan pemain mereka baru akan bergabung pada musim baru ini. Kendati demikian, pelatih kelahiran Malang itu menegaskan bahwa hal tersebut bukanlah masalah.

“Bagi kami itu bukan suatu kendala. Yang terpenting saya akan mempersiapkan tim sebaik mungkin untuk pertandingan besok malam,” ungkapnya.

Selain pemain yang berusia muda, seluruh pemain asing Persebaya juga masih baru. Hanya Leo Lelis yang berpengalaman di Liga 1. Sementara Higor Vidal, Sho Yamamoto, dan Silvio Junior adalah wajah baru di kompetisi sepak bola Indonesia.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!