Sekjen FIA Janji Enggak Ada Pilih Kasih

Kamis, 28 Juli 2022 - 09:02 WIB
Sebelum itu, dia bekerja sebagai direktur hukum untuk FIA dari 2016 hingga 2018. Tetapi pengangkatannya kembali di federasi menjadi perhatian beberapa orang di paddock.

Rao bagaimanapun, telah membantah dia akan menunjukkan pilih kasih kepada mantan majikannya tersebut. Dia pun tutup mata dengan cibiran semacam itu dan bertekad hanya melakukan pekerjaannya.

"Sebelum saya bekerja untuk Mercedes, saya adalah direktur urusan hukum di Federasi," kata Rao kepada outlet Italia Corriere della Sera dikutip laman Planetf1, Rabu (27/7/2022).

BACA JUGA: Rossi Pensiun dan Marquez Cedera, Direktur Sirkuit Ricardo Tormo Takut Pemasukan Menurun

"Dunia F1 memang seperti itu – Anda berpindah dari satu tim ke tim lain. Itu penuh dengan mantan, bahkan (presiden F1) Stefano Domenicali adalah mantan Ferrari. Tapi saya tidak khawatir tentang rumor tertentu, saya melanjutkan dan terus melakukan apa yang selalu saya lakukan, yakni bekerja," tegasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!