Ezequiel Vidal Bandingkan Kualitas Sepak Bola Indonesia dan Argentina

Kamis, 18 Agustus 2022 - 20:03 WIB
Ezequiel Vidal (kiri) membandingkan kualitas kompetisi sepak bola Indonesia dengan Argentina/Foto/Instagram
TANGERANG - Penyerang Persita Tangerang asal Argentina Ezequiel Vidal membandingkan kualitas kompetisi sepak bola Indonesia dengan negara asalnya. Vidal menyebut ada kesamaan kedua kompetisi tersebut dari segi intensitas persaingan antarklub.

Vidal mengatakan bahwa sepak bola Indonesia dan Argentina sama-sama kompetitif. Pria kelahiran Bahia Blanca, Argentina, 2 Agustus 1995 itu merupakan rekrutan terbaru Persita untuk bersaing di Liga 1 2022/2023.



Baca juga: Negosiasi Gaji Mentok, Barcelona Berencana Jual Pique dan Busquets

Sebelumnya, pemain berusia 27 tahun itu membela klub divisi dua Liga Argentina, Independiente Rivadavia, dengan status bebas transfer.

Pada musim pertamanya bermain di Liga 1, Vidal pun sukses menunjukkan awal yang cukup menjanjikan. Telah dipercaya untuk tampil pada tiga pertandingan bagi Pendekar Cisadane, Vidal pun telah sukses menciptakan dua gol.

Baca juga: Tembus 100 Laga, Muhammad Toha Ngarep Dilirik Shin Tae-yong
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!