Bima Sakti Berharap Undangan ke Istana Bakar Semangat Timnas Indonesia U-16

Kamis, 18 Agustus 2022 - 16:03 WIB
Pelatih timnas Indonesia U-16 Bima Sakti berharap perhatian Presiden Joko Widodo (Jokowi) menjadi motivasi bagi pasukannya/foto/PSSI
JAKARTA - Pelatih timnas Indonesia U-16 Bima Sakti berharap perhatian Presiden Joko Widodo (Jokowi) menjadi motivasi bagi pasukannya untuk lebih berprestasi. Garuda Asia diundang ke Istana Merdeka, Jakarta, menghadiri Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi 1945, Rabu (17/8/2022).

Muhammad Iqbal Gwijangge dkk datang di momen yang tepat karena bertepatan dengan upacara pengibaran bendera Merah-Putih dalam rangkaian acara perayaan HUT RI ke-77.



Baca juga: Tembus 100 Laga, Muhammad Toha Ngarep Dilirik Shin Tae-yong

Undangan sebagai apresiasi perjuangan Pasukan Garuda Asia di Piala AFF U-16 2022 pekan lalu. Mereka menjadi juara turnamen tersebut setelah mengalahkan Timnas Vietnam U-16 di partai final dengan skor 1-0.

Bima Sakti pun bangga melihat anak buahnya bisa datang ke Istana Merdeka dalam momen kemerdekaan. Dia berharap momen ini bisa memotivasi mereka untuk bisa lebih berprestasi lagi di turnamen-turnamen berikutnya.

Baca juga: Negosiasi Gaji Mentok, Barcelona Berencana Jual Pique dan Busquets
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!