Deontay Wilder Klaim Tyson Fury Minta Bayaran Rp8,6 Triliun Lawan Usyk

Rabu, 07 September 2022 - 05:05 WIB
Wilder pun berharap kubu Usyk menghubungi dirinya jika bayaran Fury terlalu mahal. Petinju Amerika Serikat kelahiran Tuscaloosa, Alabama, 22 Oktober 1985, itu ingin membuktikan dirinya bertengger di puncak divisi kelas berat.

Baca juga: Aryna Sabalenka Tembus Perempat Final Grand Slam AS Terbuka 2022

"Jika dia (Fury) melebih-lebihkan dirinya sendiri, mereka (kubu Usyk) tahu di mana menemukan saya. 500 juta poundsterling pasti tidak layak," kata Wilder dilansir talkSPORT.

"Saya di sini, Deontay Wilder kembali. Saya di sini untuk membuat divisi ini kembali kuat dan menggairahkan lagi. Saya di sini siap menunggu tantangan."

"Tapi, kita akan lihat apa yang terjadi. Tinju adalah bisnis. Ini benar-benar bisnis dan Anda harus memperlakukannya sesuai dengan itu. Kami akan melihat bagaimana bisnis harus ditangani agar pertarungan itu terjadi."
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!