Kandidat Juara Piala Dunia 2022 versi Marc Klok

Selasa, 15 November 2022 - 12:00 WIB
"Karena waktu persiapan sangat singkat dan banyak pemain kunci dari beberapa negara yang mengalami cedera. Ini akan menjadi laga yang menarik untuk disaksikan,” lanjut Klok..

Namun, Klok menyadari bukan hal mudah bagi Belanda untuk meraih hasil terbaik. Dia melihat, Argentina dan Brasil akan menjadi pesaing kuat. Namun, dia tetap meyakini De Oranje akan bisa bersaing.

“Prediksi saya Brasil atau Argentina akan menjadi juara, itu yang saya pikirkan. Saya rasa Belanda akan melaju hingga semifinal, tapi saya harap mereka bisa melangkah lebih jauh," jelas Klok.

Baca Juga: Lini Depan Prancis Kian Sesak, Deschamps Panggil Anak Lilian Thuram untuk Piala Dunia 2022

"Tentunya Inggris, Prancis dan Portugal juga tim yang kuat tapi itu prediksi saya,” pungkas sosok berusia 29 tahun itu, dilaman resmi Persib Bandung.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!