Gervonta Davis: Aku Petinju Paling Dibenci, Skill Tinjuku Diremehkan

Rabu, 14 Desember 2022 - 16:16 WIB
Gervonta Davis: Aku Petinju Paling Dibenci, Skill Tinjuku Diremehkan/The Sun
Gervonta Davis blak-blakan dirinya disebut petinju paling dibenci dan skill tinjunya diabaikan pesaingnya karena rekor kemenangan KO yang nyaris 100 persen.Sejak menjadi petinju profesional pada tahun 2013, petinju berjuluk Tank itu menunjukkan kekuatan luar biasa dan melakukan serangkaian KO mencengangkan.

Dari 27 pertarungannya, Gervonta Davis mencatat 25 kemenangan KO dengan rasio KO 92,5%. Mini Tyson itu memiliki 114 ronde sepanjang kariernya, rata-rata lebih dari empat ronde per pertarungan.



Baca Juga: Kisah Naoya Inoue Malaikat Kecil Menjelma Jadi Monster KO Menakutkan

Walaupun petinju berusia 28 tahun yang memiliki pukulan keras ini tidak terlalu mengandalkan keterampilan tinjunya. Dia percaya bahwa ia tidak mendapatkan pujian yang layak ia dapatkan sebagai master KO.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!