Harry Maguire Sakit, Paul Parker: Sejujurnya Saya Tidak Percaya, Itu Bohong!

Sabtu, 31 Desember 2022 - 18:02 WIB
Pria berusia 51 tahun itu tak percaya karena Maguire yang sedang sakit tetap di bawa MU untuk menghadapi Nottingham Forest. Parker menjelaskan Maguire sudah siap bermain, tetapi Ten Hang lebih memilih Shaw sebagai bek tengah MU.

BACA JUGA: Kenang Pele, Mike Tyson: Pria Baik yang Tak Pernah Bicara Buruk tentang Siapa Pun

"Pada malam hujan yang dingin di Manchester, tidak mungkin Anda membiarkan orang sakit duduk di bangku cadangan jika dia tidak siap. Dia sudah siap tetapi Erik ten Hag lebih suka bermain dengan Luke Shaw," pungkasnya.

Sekadar informasi, jelang penutupan tahun. MU bakal berkunjung ke markas Wolves di Stadion Molineux, Sabtu (31/12/2022) malam WIB. Kemenangan menjadi harga yang tidak bisa ditawar bagi Setan Merah, sebab mereka mencoba mengudeta posisi Tottenham Hotspur.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!