Capai Sepakat, Shakur Stevenson Akan Bertarung Lawan Frank Martin untuk Gelar WBC
Kamis, 07 September 2023 - 16:31 WIB
loading...
A
A
A

Lomachenko, yang berasal dari Ukraina, merupakan penantang kelas ringan WBC peringkat 1. Sedangkan Stevenson menempati peringkat kedua, dan Martin menghuni posisi keempat.
Dalam laporannya, Boxing Scene juga menyebutkan jika Top Rank, yang mewakili Stevenson, dan TGB untuk Martin, mencapai kesepakatan dengan sedikit waktu tersisa. Sesuai dengan peraturan WBC, Stevenson berhak atas 60 persen dari tawaran yang dimenangkan, sedangkan Martin menerima 40 persen dari tawaran tertinggi.
Baca juga: Shakur Stevenson Kesulitan Cari Lawan, Petinju Ini Tiba-tiba Tawarkan Diri
Untuk diketahui, Stevenson bergabung dengan Top Rank sejak menjadi petinju profesional 6 tahun lalu. Stevenson sendiri selama kariernya, pernah memenangkan medali perak Olimpiade Rio 2016, dan menyabet gelar dunia dua divisi.
(nug)
Lihat Juga :