Roy Jones Jr. Menyesal Terima Tantangan Duel Lawan Mike Tyson!

Kamis, 17 September 2020 - 06:26 WIB
loading...
A A A
"Dia akan memiliki semua kembang api putaran pertama, bukan saya. Saya memang memiliki kembang api putaran pertama, tapi dia dikenal karena lebih banyak kembang api putaran pertama daripada siapa pun yang pernah menyentuh tinju, selain mungkin George Foreman ... Dengan dia yang pertama - kembang api, dia akan melawan pria yang lebih kecil darinya, mungkin 40 hingga 50 pon lebih kecil darinya. "
Baca Juga: Duel Raja KO Tak Terkalahkan Taylor vs Khongsong Guncang September

Juara empat divisi dan petinju Hall of Fame masa depan dengan rekor (66-9, 47 KO) terakhir bertarung sebagai seorang profesional pada tahun 2018 dan mencetak kemenangan dengan suara bulat melawan Scott Sigmon. Dalam beberapa tahun terakhir, mantan analis HBO Boxing ini lebih fokus pada keahliannya sebagai pelatih daripada petarung dan penyiar. Selama pandemi, Jones melatih petinju Kelas Menengah Chris Eubank Jr. di Florida."Sobat, dengan melatih orang-orang ini seperti Chris Eubank Jr., mereka menginspirasi saya untuk membuat pikiran saya berjalan," kata Jones Jr. "Mereka sudah sangat baik, tetapi Anda harus membawa pikiran mereka ke tingkat yang lain. Anda ' saya harus membawa mereka ke suatu tempat yang belum pernah mereka kunjungi, atau Anda tidak dapat benar-benar melatih mereka… Ketika mereka melakukannya, mereka juga membangunkan saya. Hal-hal yang saya lupa, yang tidak saya lakukan lagi. Hal itu membuat saya kembali menjadi seorang petarung yang lebih baik, karena itu membuat saya mengingat hal-hal yang pernah saya lakukan pada suatu waktu. "
Baca Juga: Tepati Janji, Li Meng Yang Rilis Bukti Covid-19 Dibuat di Lab Militer Komunis China

Eubank Jr. (29-2, 22 KO) telah menyerahkan kunci pelatihan untuk karirnya kepada Jones Jr., dan petinju berusia 30 tahun itu memberikan pendangannya tentang pelatih barunya saat dia bersiap untuk menghadapi Tyson."Sebagian besar petarung setelah mereka pensiun, hanya itu. Roy selalu berada di gym, jadi lebih mudah baginya untuk kembali melakukan sesuatu, sedangkan pria seperti ayah saya, atau Mike, yang tidak rutin ke gym. Lebih sulit bagi mereka untuk kembali ke dalamnya, "kata Eubank Jr." Dia pasti masih mendapatkannya. Dia masih memiliki kekuatan, dia masih memiliki kecepatan, jadi Anda harus berhati-hati, itu pasti."
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mayweather Pilih Lawan...
Mayweather Pilih Lawan Mike Zambidis, Rencana Duel Pacquiao dan Mike Tyson Gagal?
Siapa Calon Lawan Moses...
Siapa Calon Lawan Moses Itauma sebelum Perebutan Gelar Dunia Tinju Kelas Berat?
Ditolak Duel Lawan Oleksandr...
Ditolak Duel Lawan Oleksandr Usyk, Moses Itauma: Saya Tak Akan Hancur
3 Calon Lawan Pilihan...
3 Calon Lawan Pilihan Oleksandr Usyk: Tyson Fury Termasuk!
WBC Restui Perebutan...
WBC Restui Perebutan Gelar Kelas Berat Oleksandr Usyk vs Rico Verhoeven Digelar di Mesir
Jadwal Comeback Anthony...
Jadwal Comeback Anthony Joshua, Tahun Ini Lawan Tyson Fury?
10 Petinju dengan Pendapatan...
10 Petinju dengan Pendapatan Tertinggi Sepanjang Masa
11 Artis Hollywood Merayakan...
11 Artis Hollywood Merayakan Lebaran, Mike Tyson Mualaf usai Dipenjara
Drake Gigit Jari Kalah...
Drake Gigit Jari Kalah Taruhan Rp5,3 Miliar di Pertarungan Mike Tyson vs Jake Paul
Special Bola
Laurin Ulrich Masuk...
Bola Dunia
Laurin Ulrich Masuk Radar Naturalisasi Timnas Indonesia
Sambut Musim Baru, Shin...
Liga Indonesia
Sambut Musim Baru, Shin Tae-yong Cek Detail Kesiapan Persija Training Ground Jelang Latihan Perdana
Bernardo Tavares Ungkap...
Liga Indonesia
Bernardo Tavares Ungkap Alasan Persebaya Surabaya Datangkan Yusuf Meilana
Rekomendasi
Iran Peringatkan Kapal-kapal...
Iran Peringatkan Kapal-kapal Tidak Melintasi Selat Hormuz Tanpa Izin
Jumhur Bertemu Co-Chair...
Jumhur Bertemu Co-Chair IAPB, Dukung Indonesia Kembangkan Biodiversity Credit
Pacu Sektor Pariwisata,...
Pacu Sektor Pariwisata, TikTok GO Integrasikan Konten Kreator dengan Sistem Pemesanan Tiket
Berita Terkini
Tunisia vs Belanda:...
Tunisia vs Belanda: Pesta Oranje di Depan Mata?
Ketum IPSI Sambut Komitmen...
Ketum IPSI Sambut Komitmen Presiden Prabowo soal Pelatnas Jangka Panjang, Optimistis Pencak Silat Mendunia
Menpora Erick Kecam...
Menpora Erick Kecam Pelecehan Seksual terhadap Atlet Menembak, Tegaskan Dukungan bagi Korban
Ekuador vs Jerman: Der...
Ekuador vs Jerman: Der Panzer Kejar Angka 12
FIFA vs Iran-Mesir,...
FIFA vs Iran-Mesir, Ribut Soal Simbol Pelangi
FIFA Hukum Assim Madibo...
FIFA Hukum Assim Madibo 5 Laga Usai Patahkan Kaki Gelandang Kanada
Infografis
Line Up Timnas Indonesia...
Line Up Timnas Indonesia U-22 Lawan Filipina di SEA Games 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved