Manny Pacquiao Ingatkan Timothy Bradley Waspada

Selasa, 29 Maret 2016 - 17:24 WIB
Manny Pacquiao Ingatkan...
Manny Pacquiao Ingatkan Timothy Bradley Waspada
A A A
LOS ANGELES - Manny Pacquiao merasa senang akhirnya bisa kembali naik ring. Pacquiao pun meminta Timothy Bradley untuk waspada menghadapi dirinya kali.

Buat kedua pertinju duel yang bakal digelar 9 April di MGM Grand, Las Vegas merupakan jilid ketiga. Pacquiao berambisi meraih kemenangan setelah di dua pertarungan pernah dikalahkan Bradley.

Secara persiapan petinju Filipina itu mengaku sudah 100 persen siap. Kondisi fisiknya pun sudah tak ada lagi yang meragukan usai operasi bahu.

Cedera bahu dialami Pacquaio usai dikalahkan Floyd Mayweather Jr pada 2 Mei tahun lalu. Latihan yang sudah memasuki masa persiapan bersama Freddie Roach berhasil dilalui dengan sukses.

"Saya mendapatkan kesempatan baik setelah rehat panjang. Ini adalah sisa pertarungan terpanjang yang pernah saya lakukan sepanjang karier. Ini sangat bagus sebab ketika Anda kembali berlatih berarti Anda datang dengan rasa lapan dan senang," papar Pacquiao dilansir Skysport, Selasa (29/3/2016).

"Kamp latihan sangat bagus. Kami telah siap untuk pertarungan. Sekarang ini saya hanya menjaga kondisi untuk laga menentukan," tambah Pacman.

Untuk itu secara tersirat Pacquiao meminta pada Bradley agar waspada menghadapi dirinya. "Fokus saya sekarang ini jelas memenangkan pertarungan terakhir. Sebelum saya gantung sarung tinju, sangat bagus kalau bisa memenangkannya."

Dalam pertemuan sebelumnya, di duel pertama Bradley dinyatakan sebagai pemenang pada Juni 2012. Tapi, Pacquiao bisa membalas kekalahan tersebut pada April 2014.

Dan, pada pertarungan ketiga ini Pacquiao sudah menjanjikan duel panas dan keras. "Ini akan jadi pertarungan sengit dan akan banyak aksi di ring. Saya berharap dia berani meladeni pertarungan jarak pendek dengan saya."
(bbk)
Berita Terkait
Manny Paquiao, Timothy...
Manny Paquiao, Timothy Bradley dan Kekalahannya Yang Paling Parah
Manny Pacquiao vs Mario...
Manny Pacquiao vs Mario Barrios: Antara Sejarah dan Sabuk Juara Sementara WBC
Manny Pacquiao Perkasa...
Manny Pacquiao Perkasa di Usia 42 Tahun: Rahasianya Main Basket!
Punya Kecepatan Pukulan...
Punya Kecepatan Pukulan dan Refleks Mumpuni, Jimuel Pacquiao Timba Ilmu dari Sang Ayah
WBC Restui Duel Juara...
WBC Restui Duel Juara Dunia Manny Pacquiao vs Mario Barrios, Pakar Tinju: Aib Terbesar!
Manny Pacquiao Bantah...
Manny Pacquiao Bantah Bertarung di Pilpres Filipina
Berita Terkini
Argentina Terancam Sanksi...
Argentina Terancam Sanksi FIFA, Hukuman Berat Menanti usai Ricuh di Final Piala Dunia 2026
4 jam yang lalu
Terlibat Keributan,...
Terlibat Keributan, Keluarga Pemain Timnas Argentina Ditangkap Polisi AS
5 jam yang lalu
JJ All Star 2026 Jadi...
JJ All Star 2026 Jadi Awal Kebangkitan Equestrian Nasional
12 jam yang lalu
Juara Piala Dunia 2026,...
Juara Piala Dunia 2026, Mengapa Spanyol Dibayar Lebih Murah dari Chelsea?
13 jam yang lalu
Selamat Datang Piala...
Selamat Datang Piala Dunia 2030: Pesta Sepak Bola 6 Negara dan 3 Benua!
17 jam yang lalu
Viral! Momen Pemain...
Viral! Momen Pemain Argentina Tolak Jabat Tangan Trump di Podium Final Piala Dunia 2026
18 jam yang lalu
Infografis
Waspada! 4 Makanan Ini...
Waspada! 4 Makanan Ini Bisa Picu Kesemutan di Tangan dan Kaki
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved