Tuan rumah siapkan wisata seks

Jum'at, 08 Juni 2012 - 18:44 WIB
Tuan rumah siapkan wisata...
Tuan rumah siapkan wisata seks
A A A
Sindonews.com - Bola, bir, dan wanita malam, sepertinya sulit dipisahkan dari event besar Piala Eropa 2012 di Ukraina dan Polandia. Bahkan Industri seks Ukraina ikut menyambut acara akbar event besar tersebut dengan menyebar ribuan pelacur ditiap-tiap sudut kota Ukraina.

Ratusan ribu penggemar sepakbola diperkirakan akan membanjiri di Piala Eropa 2012, oleh karena itu ribuan penjaja seks di Ukraina sangat menantikan momen Piala Eropa 2012 untuk bisa menambah pundi-pundi uang mereka. Mereka dalam semalam mengharapkan bisa melayani minimal 10 hingga ratusan dari ribuan fans yang datang ke Ukraina.

“Pelacur Kiev sudah siap hadapi Piala Eropa 2012, Para wisatawan pasti akan melihat banyak perempuan berpenampilan menarik, padahal itu akan semakin memperkuat citra negatif mengenai perempuan di negeri ini," kata Pendiri dan juru bicara kelompok penentang eksploitasi wanita (Femen) Anna Gutsol seperti yang dikutip Goal.com Jumat (8/6/2012)

Bahkan berdasarkan situs the sun menyebutkan, negara bekas Uni Soviet sudah menyiapkan 83.000 pekerja seks, dengan 11.000 di ibukota Kiev sendiri. Di tempat turnamen lainnya, Donetsk dan Kharkiv di wilayah timur, jumlahnya telah mencapai lebih dari 3.000, dan Lviv di barat, hampir 2.500 pekerja seks.

Piala Eropa 2012, disebut-sebut oleh pemerintah Ukraina sebagai tonggak utama dalam upaya negara itu berintegrasi dengan Komunitas Eropa. "Piala Eropa 2012 akan mempromosikan wisata seks di Ukraina, ini merendahkan kaum perempuan. Apalagi, selama ini perempuan Ukraina memiliki reputasi yang kurang baik. Dianggap cantik dan bisa dijadikan boneka seks yang murah. Ketika para wisatawan penggemar sepak bola datang ke sini, gambaran itu akan diperkuat," pungkasnya.
(wbs)
Berita Terkait
Dualisme PSSI Tahun...
Dualisme PSSI Tahun 2012 Penyebab Timnas Indonesia Gagal Total di Piala AFF 2012
Kisah Greysia Polii:...
Kisah Greysia Polii: Skandal Olimpiade 2012, Pensiun, Tragedi, Emas Olimpiade 2020
Meluruskan Mitos Seputar...
Meluruskan Mitos Seputar Osteoporosis
Polemik Revisi PP 109/2012,...
Polemik Revisi PP 109/2012, Kemenkumham Dorong Libatkan Partisipasi Publik
Tangis Haru Citra Febrianti...
Tangis Haru Citra Febrianti Dapat Realokasi Medali Perak Olimpiade London 2012
Tes Masif Terus Intensifikasi,...
Tes Masif Terus Intensifikasi, Masyarakat Diminta Menerapkan Protokol Kesehatan
Berita Terkini
Leg Kedua Final Four...
Leg Kedua Final Four Pro Futsal League 2026, Satu Langkah Menuju Partai Pamungkas
1 jam yang lalu
MotoGP 2026 Berlanjut...
MotoGP 2026 Berlanjut ke Hungaria, Simak Jadwal Lengkap dan Link Nonton di VISION+
2 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Putri Kusuma Wardani Takluk dari Chen Yu Fei
2 jam yang lalu
Premier Padel Italia...
Premier Padel Italia 2026 Masuk Babak Penentuan, Nonton Perempat Final hingga Final di VISION+
2 jam yang lalu
Formula 1 Monako 2026...
Formula 1 Monako 2026 Digelar, Panaskan Akhir Pekan! Nonton Streaming di VISION+
3 jam yang lalu
Preview Timnas Indonesia...
Preview Timnas Indonesia vs Oman: Rizky Ridho Jadi Kapten, Calvin Verdonk Siap Tampil
8 jam yang lalu
Infografis
AS Siapkan 100 Hari...
AS Siapkan 100 Hari Lagi untuk Damaikan Rusia dan Ukraina
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved