Sempat cedera, Giroud tenangkan Arsenal

Minggu, 15 September 2013 - 04:45 WIB
Sempat cedera, Giroud...
Sempat cedera, Giroud tenangkan Arsenal
A A A
Sindonews.com - Striker Arsenal, Olivier Giroud mengungkapkan, cedera yang dialaminya saat membantu Arsenal menang 3-1 atas Sunderland dalam lanjutan Liga Premier Inggris, Sabtu (14/9/2013) tadi malam tidak terlalu parah.

Seperti diketahui, Giroud terpaksa ditarik keluar pelatih Arsenal, Arsene Wenger dan digantikan oleh Chuba Akpom, usai dirinya mengalami cedera. Giroud sendiri menyumbang satu gol.

"Lutut saya tidak apa-apa. Terima kasih untuk dukungannya," tulis Giroud dalam akun twitternya seperti dilansir sportsmole, Minggu (15/9/2013).

Kabar ini tentu membuat The Gunners -julukan Arsenal- bisa bernapas lega. Maklum, klub asal London Utara itu akan menghadapi Marseille dalam lanjutan Liga Champions, tengah pekan mendatang.
(wbs)
Copyright ©2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.4666 seconds (0.1#10.24)