Berkelahi dengan pelatih Newcastle, Osvlado tunggu sanksi dari FA

Kamis, 19 Desember 2013 - 11:49 WIB
Berkelahi dengan pelatih...
Berkelahi dengan pelatih Newcastle, Osvlado tunggu sanksi dari FA
A A A
Sindonews.com - Striker Southampton, Pablo Osvaldo dipastikan akan mendapatkan sanksi dari Asosiasi Sepak Bola Inggris (FA) setelah berkelahi dengan pelatih kiper Newcastle United, Andy Woodman.
Kejadian tersebut terjadi di menit-menit akhir injury time, Woodman terlibat adu mulut dengan Osvaldo yang membuatnya harus dipisahkan oleh pihak keamanan dan ofisial kedua klub. Osvaldo sendiri sudah keluar lapangan setelah digantikan oleh Adam Lallana.
"Pelatih Newcastle United, Andy Woodman dan pemain Southampton, Dani Osvaldo akan dihukum oleh FA terkait insiden dalam pertandingan antara kedua tim," bunyi pernyataan resmi FA.
"Osvaldo didakwa telah melakukan kekerasan terkait perkelahian di menit 94 di St. James Park, 14 Desember lalu. Sementara Woodman yang juga diusir ke luar lapangan usai laga dianggap melakukan hal yang kurang pantas."
Laga tersebut berakhir dengan skor imbang 1-1. The Magpies sempat unggul 1-0 terlebih dahulu melalui Yoan Gouffran sebelum Jay Rodriguez memaksakan hasil imbang.
(dka)
Copyright ©2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.1601 seconds (0.1#10.24)