Aguero Dibawa Saat Kunjungi Goodison Park

Sabtu, 10 Januari 2015 - 02:21 WIB
Aguero Dibawa Saat Kunjungi...
Aguero Dibawa Saat Kunjungi Goodison Park
A A A
MANCHESTER - Penyerang Manchester City, Sergio Aguero termasuk dalam 18 nama pemain yang dibawa Manuel Pellegrini ketika menghadapi Everton di Goodison Park dalam lanjutan Liga Primer, Sabtu (10/1/2015) malam nanti WIB. Sebelumnya pemain 26 tahun itu telah absen sejak Desember, lalu lantaran mengalami cedera lutut.

Setelah kembali ke sesi latihan pada pekan pertama di Januari 2015, pemain asal Argentian itu membuka peluang kembali bermain saat mengunjungi Goodison Park, malam nanti. Meski begitu belum ada pernyataan resmi terkait kapan Aguero kembali bermain, setelah berlatih bersama skuat utama.

Sejauh ini Aguero menjadi andalan The Citizens, ia menjadi pencetak gol terbanyak Liga Primer dengan mengkoleksi 14 gol dalam 15 pertandingan. Kembalinya Aguero tentu menjadi angin segar buat skuat besutan Pellegrini dalam upaya mengkudeta Chelsea di puncak klasemen sementara Liga Primer.

Sementera City dipastikan harus berlaga tanpa Yaya Toure. Sang gelandang Pantai Gading harus membela negaranya di Piala Afrika. Padahal, rekor City di Merseyside tak begitu bagus, mengingat mereka menelan empat kekalahan dari lima kunjungan terakhirnya. Absennya Toure tentu jadi tantangan tersendiri bagi Manuel Pellegrini.
(akr)
Berita Terkait
Menang Tipis Atas Watford,...
Menang Tipis Atas Watford, Arsenal Berhasil Langkahi MU di Klasemen
Yeay.... Liga Premier...
Yeay.... Liga Premier Inggris Kian Berpeluang untuk Dilanjutkan
Agen Sebut Coutinho...
Agen Sebut Coutinho Ingin Kembali ke Liga Premier Inggris
Willian Dapat Tawaran...
Willian Dapat Tawaran dari 2 Klub Liga Premier Inggris
Belum Ada Solusi Sempurna...
Belum Ada Solusi Sempurna untuk Selesaikan Liga Premier Inggris
Leeds United Vs Chelsea...
Leeds United Vs Chelsea Berakhir Imbang Tanpa Gol
Berita Terkini
Gol Tah Dianulir VAR...
Gol Tah Dianulir VAR dan Jerman Tersingkir, Klopp: Kalau Begitu Arsenal Bukan Juara!
30 menit yang lalu
Tumbangkan Jerman, Paraguay...
Tumbangkan Jerman, Paraguay Rayakan dengan Libur Nasional
1 jam yang lalu
2 Kuda Hitam Curi Panggung,...
2 Kuda Hitam Curi Panggung, Piala Dunia 2026 Hadirkan Era Baru?
1 jam yang lalu
Belanda Tersingkir,...
Belanda Tersingkir, Rekor Bersejarah Berakhir
3 jam yang lalu
Maroko Ciptakan Sejarah...
Maroko Ciptakan Sejarah Baru di Piala Dunia 2026
4 jam yang lalu
Kejutan! Maroko Singkirkan...
Kejutan! Maroko Singkirkan Belanda Lewat Drama Adu Penalti
5 jam yang lalu
Infografis
5 Manfaat Makan Kurma...
5 Manfaat Makan Kurma Saat Sahur dan Buka Puasa
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved