Rodgers Sudah Tahu Pola yang akan Diterapkan West Ham

Minggu, 01 Februari 2015 - 04:00 WIB
Rodgers Sudah Tahu Pola...
Rodgers Sudah Tahu Pola yang akan Diterapkan West Ham
A A A
LIVERPOOL - Pelatih Liverpool, Brendan Rodgers mengaku sudah mengetahui pola yang akan diterapkan West Ham United saat bertandang ke Anfield. Meski demikian rodgers mengakui kalau anak asuhnya tidak begitu saja bisa menang dengan mudah.

Rodgers pun merasa kalau kemenangan yang berhasil mereka dapatkan, lebih karena permainan brilian anak asuhnya. Dalam laga kontra West Ham, Liverpool berhasil meraih kemenangan sempurna 2-0.

''Itu adalah performa yang luar biasa saat menghadapi tim yang sangat sulit untuk dikalahkan. West Ham sangat bagus musim ini, bahkan sampai sekarang. Saya rasa para pemain lah yang brilian hari ini,'' jelas Rodgers seperti dilansir skysports.

''West Ham yang datang dalam kondisi fresh. Kami tahu mereka akan memainkan tempo cepat di menit awal dan saya rasa mereka memulainya dengan baik. Untuk itu kami harus memastikan kalau kami bisa menghdapinya,'' sambungnya.

Rodger juga mengakui, kalau di babak pertama skuat besutannya masih kesulitan menerapkan pola permainan. Namun di babak kedua ia puas karena akhirnya mereka berhasil mengendalikan permainan dengan sempurna.

''Di babak pertama kami mencoba membaca permainan dan di babak kedua saya rasa kami berhasil mengendalikannya dengan baik. Menghadapi tim yang menerapkan organisasi permainan dengan baik anda harus memiliki kesebaran. Tapi menghadapi West Ham anda juga harus bisa menyaingi permainan mereka,'' tukas Rodgers.
(rus)
Berita Terkait
Menang Tipis Atas Watford,...
Menang Tipis Atas Watford, Arsenal Berhasil Langkahi MU di Klasemen
Yeay.... Liga Premier...
Yeay.... Liga Premier Inggris Kian Berpeluang untuk Dilanjutkan
Agen Sebut Coutinho...
Agen Sebut Coutinho Ingin Kembali ke Liga Premier Inggris
Willian Dapat Tawaran...
Willian Dapat Tawaran dari 2 Klub Liga Premier Inggris
Belum Ada Solusi Sempurna...
Belum Ada Solusi Sempurna untuk Selesaikan Liga Premier Inggris
Leeds United Vs Chelsea...
Leeds United Vs Chelsea Berakhir Imbang Tanpa Gol
Berita Terkini
Alwi Farhan Juara Australia...
Alwi Farhan Juara Australia Open 2026, Indonesia Bawa Pulang 1 Gelar dan 2 Runner Up
2 jam yang lalu
Mayat Ditemukan Dekat...
Mayat Ditemukan Dekat Markas Timnas Iran di Piala Dunia 2026, Teror atau Kebetulan?
4 jam yang lalu
Ayyoub Bouaddi Moncer...
Ayyoub Bouaddi Moncer di Debut Piala Dunia, Gelandang 18 Tahun Maroko Berhasil Redam Brasil
4 jam yang lalu
Mantan Wasit FIFA Bongkar...
Mantan Wasit FIFA Bongkar Bobrok Piala Dunia 2026: Teknologi VAR Gagal Simpulkan Offside
4 jam yang lalu
Australia Tumbangkan...
Australia Tumbangkan Turki 2-0, Socceroos Kirim Ancaman di Piala Dunia 2026
5 jam yang lalu
Australia vs Turki,...
Australia vs Turki, Gol Solo Nestory Irankunda Bikin Socceroos Unggul di Babak Pertama
6 jam yang lalu
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved