Presiden Joko Widodo Minta Timnas Indonesia U-22 Bijak saat Menggunakan Bonus

Selasa, 06 Juni 2023 - 09:00 WIB
Pria yang juga menjabat anggota Exco PSSI itu menyebut pesan Jokowi lainnya. Skuad Garuda Muda -julukan Timnas Indonesia U-22- diminta untuk konsisten.

Ini karena ajang lainnya sudah menanti yang tentunya diharapkan berprestasi kembali. "Seluruh pemain agar konsisten bermain bolanya," sebutnya.

Selanjutnya Indonesia U-22 akan bertransformasi menjadi U-23. Itu menyesuaikan regulasi Kualifikasi Piala Asia 2023 dan Asian Games 2022.

Baca Juga: Jelang Lawan Argentina, Shin Tae-yong Tunjuk 2 Asisten Pelatih Baru Timnas Indonesia

Kualifikasi Piala Asia digelar pada 4-12 September 2023. Sedangkan, Asian Games akan berlangsung di Hangzhou, China mulai 23 September-8 Oktober 2023.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!