Bek Peru Ledek Neymar Seperti Badut

Jum'at, 16 Oktober 2020 - 16:05 WIB
Bek Peru Carlos Zambrano menyebut Neymar seperti badut. Foto : Livescore
LIMA - Bek Peru Carlos Zambrano rupanya belum bisa menerima setelah Neymar mempermalukan timnya di kualifikasi Piala Dunia 2022 lalu. Ia menyebut Neymar tak ubahnya seperti badut.

Neymar ketika pertandingan beberapa hari lalu berhasil mencetak hat-trick saat Brasil dua kali bangkit dari ketinggalan untuk mengalahkan Peru 4-2 di kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona CONMEBOL. Berkat tambahan gol tersebut, Neymar pun berhasil melampaui rekor yang dibuat Ronaldo . (Baca juga : Lewati Gol Ronaldo, Neymar Diramal Lebih Bersinar )




Dalam ulangan final Copa America tahun lalu, Neymar mendapatkan dua penalti. Dan Zambrano dikeluarkan dari lapangan di menit 86 dan hanya beberapa menit kemudian Carlos Caceda ikut juga terkena kartu merah. (Baca juga : Ambisi Neymar Jadi Raja Gol Dekati Rekor Pele )


"Sejujurnya, dia adalah pemain hebat, salah satu yang terbaik di dunia. Tapi bagi saya dia adalah badut sejati," kata Zambrano kepada program Televisi Amerika 'La banda del Chino', Jumat (16/10/2020). (Baca juga : Ronaldo Sanjung Neymar Setelah Lampaui Rekornya )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!