Fokus kepada Dortmund, Haaland Acuhkan Rumor soal Madrid

Kamis, 14 Mei 2020 - 03:05 WIB
Haaland mengaku sangat menikmati awal bagus yang dibukukannya bersama Dortmund. Karena itu dia akan berkonsentrasi meningkatkan kemampuan agar bisa memberi kontribusi lebih baik. Terlebih, Bundesliga bakal dilanjutkan setelah sempat tertunda akibat pandemi virus Corona.

(Baca Juga: Bundesliga Kembali Bergulir, Siapa Bisa Hentikan Muenchen? )

“Saya mengawali karier dengan bagus di Dortmund. Saya sekarang berkonsentrasi penuh untuk meningkatkan kemampuan setiap hari. Saya menyadari dengan memperhatikan hal detail, saya bisa banyak belajar. Saya berusaha untuk dalam kondisi sebaik mungkin,” lanjutnya.

Mengenai Bundesliga yang rencananya akan dilanjutkan lagi akhir pekan ini, dimana Dortmund bakal melawan Schalke di Revierderby, Haaland mengaku sudah tidak sabar lagi untuk merumput. “Saya sudah tidak sabar untuk memainkan derbi Ruhr pertama. Saya sudah pernah memainkan derbi yang lain, tapi tidak seperti yang ini,” tandasnya.

(Baca Juga: Bagaimana Nasib Pemain yang Kontraknya Berakhir Musim Ini? )
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!