Nama Mantan Ketua IMI DKI, A Judiarto Calon Kuat Sekjen IMI Pusat

Rabu, 23 Desember 2020 - 16:39 WIB
Sepanjang berlangsungnya Munas, nama A. Judiarto (kanan), mantan Ketua IMI DKI Jakarta 2 periode, paling mencuat sebagai calon kuat Sekjen IMI Pusat. Foto: IMI
JAKARTA - Setelah Bambang 'Bamsoet' Soesatyo terpilih secara aklamasi sebagai Ketua IMI Pusat periode 2021-2024, selanjutnya tim formatur akan segera menentukan pengurus lengkap untuk bisa membantu Bamsoet dalam menjalankan roda organisasi IMI ke depan.

(Formasi Tim Honda dengan Trisula Maut di MotoGP 2021)



Sekertaris Jendral (Sekjen) adalah posisi paling krusial yang tak boleh salah pilih. Sepanjang berlangsungnya Munas, nama A. Judiarto (Mantan Ketua IMI DKI Jakarta 2 periode) paling mencuat sebagai calon kuat Sekjen. Judiarto dinilai paling pas mendampingi Bamsoet karena mengerti luar dalam IMI sejak lama.

Tokoh otomotif senior asal Sumatera Utara, John Lubis melihat untuk saat ini banyak sekali orang cerdas di pentas Otomotif yang punya kans sama besar untuk menempati posisi Sekjen, mendampingi Bamsoet.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!