Tak Hanya Pemain, PBSI Juga Evaluasi Pelatih Pascakegagalan di Thailand

Senin, 01 Februari 2021 - 19:02 WIB
Pada partai puncak, Ahsan/Hendra menyerah dalam waktu 37 menit dengan skor 17-21 dan 21-23. Kekalahan itu sekaligus memastikan Ahsan/Hendra gagal mempertahankan titel mereka pada tahun lalu.

Baca juga: Terjungkal di Final, Ahsan/Hendra Mengakui Lawan Tampil Lebih Bagus .

Namun di luar itu, Rionny juga menyoroti empat wakil Indonesia lainnya yang masuk dalam ajang BWF World Tour Finals. Keempat wakil tersebut adalah tunggal putra Anthony Sinisuka Ginting , ganda putri Greysia Polii/Apriyani Rahayu, ganda campuran Praveen Jordan/Melati dan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja.

Keempat wakil Merah Putih tersebut tersisih di babak penyisihan grup. Hasil ini jelas membuat Rionny kecewa karena dia sempat menaruh harapan besar pada skuat Indonesia yang berlaga di BWF World Tour Finals 2020.

Baca juga: Tak Peduli Dovizioso, Bradl Yakin Gantikan Marc Marquez di MotoGP 2021 .
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!