Arsenal Dukung European Super League, Arteta Kumpulkan Informasi

Senin, 19 April 2021 - 13:32 WIB
Sebagaimana diketahui, Arsenal memang dipastikan menjadi satu dari 12 pendiri yang juga dipastikan tampil sebagai peserta permanen di Liga Super Eropa. Keterangan itu disampaikan pada dini hari tadi.

Baca juga: Perlawanan UEFA Terkait Rencana Klub Elit Eropa buat Kompetisi Baru

Arsenal tak jadi satu-satunya klub di Inggris yang bergabung ke Liga Super Eropa. Ada lima anggota lain dari The Big Six yang juga ikut serta, yakni Manchester United, Chelsea, Liverpool, Manchester City, dan Tottenham Hotspur.

Sementara itu, enam tim lainnya adalah AC Milan, Atletico Madrid, Barcelona, Inter Milan, Juventus, dan Real Madrid. Kabar ini sontak ramai disoroti para pencinta sepakbola di seluruh dunia.

Baca juga: Hasil Pertandingan Sepak Bola: Kesempatan Kelima Leicester di Final Piala FA .
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!