Menyoal Target di PON XX, Kapten Tim Voli Putra Sulut: Tunggu Saja

Minggu, 16 Mei 2021 - 03:03 WIB
Joko menambahkan tim Bola Voli Putra dan Putri Sulut lolos 6 besar nasional, dari delapan tim yang ikut PON XX. Sebanyak dua tiket sudah dipegang peraih medali emas PON XIX lalu dan tuan rumah Papua.

"Jadi tim Sulut kita ini sudah lolos 6 besar nasional tentunya sudah merupakan suatu prestasi yang cukup membanggakan," timpal Jordan.

BACA JUGA: Memphis Depay Ajukan Syarat jika Barcelona Ingin Merekrutnya

Meski dalam suasana pandemi Covid 19, namun semangat untuk latihan terus dipacu oleh tim bola voli putra Sulut di bawah asuhan pelatih Joko Susanto. "Sudah tentu kami menjaga kesehatan para atlit dengan protokol kesehatan agar tetap bugar dalam melakukan latihan,” beber Joko.

Tim Voli Putra Sulut akan bersaing dengan tim lainnya yang sudah lolos PON XX Papua. Mereka adalah Jawa Barat, DKI Jakarta, Jawa Tengah, Sumatera Utara, Papua Barat, Jawa Timur (Emas PON XIX) dan Papua (tuan rumah).
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!