Atlet Terseksi Dunia Alica Schmidt Permalukan Playboy

Sabtu, 24 Juli 2021 - 08:23 WIB
Atlet Terseksi Dunia Alica Schmidt Permalukan Playboy/The Sun
Atlet terseksi dunia Alica Schmidt yang permalukan Playboy dan Mats Hummels akan menjadi sorotan dalam Olimpiade Tokyo 2020 yang resmi dimulai kemarin. Sejatinya, atlet cantik berusia 22 tahun itu tidak membutuhkan kesuksesan di pesta olahraga multievent terbesar sejagat untuk menjadi bintang.

Namun, Schmidt yang berkompetisi dalam nomor lari 4x400m di Olimpiade Tokyo 2020 tetap berharap untuk bisa meraih medali di Jepang.Pesona kecantikannya ditambah tubuhnya yang aduhasi membuatnya didaulat sebagai Atlet Terseksi di dunia.



Penampilannya yang memukau membuatnya menarik 1,8 juta pengikut di Instagram, sebagian berkat serangkaian foto seksi yang menunjukkan kehidupan glamornya di luar lintasan atletik. Sepak terjangnya di lintasan maupun di luar lintasan lari sangat menarik diikuti.

Baca Juga: Kekalahan Terbesar Mike Tyson Yang Palig Disesali dalam Hidupnya
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!