Tiket Superbike Mandalika Mulai Rp150 Ribu, Sandiaga: Semoga Cocok untuk Kantong Masyarakat

Minggu, 07 November 2021 - 23:18 WIB
Menyambut kedatangan masyarakat yang hendak menyaksikan World Superbike, ia juga kini fokus pada distribusi vaksinasi serta penerapan protokol kesehatan yang ketat dan disiplin. Sehingga, lanjutnya, kehadiran World Superbike tidak memicu lonjakan kasus Covid-19, tetapi memberikan dampak positif terhadap ekonomi nasional, khususnya NTB.

BACA JUGA: Hasil Liga Inggris: Tottenham Pungut Satu Poin, Arsenal Hancurkan Watford

"Alhamdulillah kita selesaikan tepat waktu, tepat sasaran dan tepat manfaat, sehingga mudah-mudahan ekonomi bergerak, dan masyarakat kembali sejahtera dengan terbukanya lapangan kerja," kata Mas Menteri.

Sementara itu, Direktur Utama ITDC, Abdulbar M Mansoer meyakini pelaksanaan World Superbike dapat berjalan sukses lewat penerapan protokol kesehatan yang ketat dan disiplin. "Kami tidak sendiri, kami juga dibantu oleh Satgas Covid-19 dalam hal ini Pak Gubernur dan juga Bapak Menkes juga Bapak Kemenko Perekonomian, beliau sangat mewanti-wanti sekali pada waktu memberikan ijin untuk 25.000 (orang), beliau sangat mewanti-wanti sekali agar tidak terjadi (lonjakan) covid-19," imbuh Abdulbar.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!