Tenis Inggris Tak Rugi Batalkan Wimbledon 2020

Senin, 29 Juni 2020 - 22:02 WIB
“Setelah itu Anda tidak mendapat asuransi tetapi setelahnya Anda bisa mulai mendapatkan asuransi lagi, pasar kembali. Jadi tidak akan ada asuransi tahun depan."

"Tapi, karena kita hanya membuat satu klaim, itu tidak akan memengaruhi kita dalam jangka panjang."

AS Terbuka akan berjalan sesuai jadwal dari akhir Agustus sementara Prancis Terbuka dipindah ke akhir September dari Mei 2020. Sally Bolton, yang akan menggantikan Lewis, mengatakan AELTC akan mempelajari semua yang mereka bisa dari turnamen.

“Kami mendapatkan AS dan Roland Garros dipentaskan akhir tahun ini dan kami akan melihat dengan cermat apa yang mereka lakukan, bekerja dengan kendala yang mereka hadapi dan mempelajari apa yang kami bisa,” ujar Bolton.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!