Bentrok Duo Jepang di Final IIC 2022, Rahmat/Pramudya Target Juara

Minggu, 16 Oktober 2022 - 07:31 WIB
Pramudya mengatakan sempat mengalami kendala saat awal permainan karena kondisi lapangan yang sedikit berangin. Namun, kondisi itu bisa keduanya atas dengan baik.

Baca juga: Timnas Vietnam Pengin Boyong Shin Tae-yong Gantikan Park Hang-seo?

"Kami sejatinya bermain kurang enak di lapangan. Kondisi lapangan yang berangin dan shuttlecock turut membuat kami kewalahan," kata Pramudya dalam keterangan yang MNC Portal Indonesia (MPI) peroleh, Sabtu (15/10/2022).

"Ternyata kondisi itu juga dirasakan lawan, sehingga kami menekan lawan terlebih dahulu," tambahnya.

Pebulutangkis berusia 21 tahun itu mengatakan akan melanjutkan performa apiknya kembali pada partai final. Namun, lebih dahulu akan melakukan serangkaian persiapan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!