Mike Tyson ingin jadi penyanyi

Minggu, 16 September 2012 - 02:34 WIB
Mike Tyson ingin jadi...
Mike Tyson ingin jadi penyanyi
A A A
Sindonews.com - Kabar mengejutkan datang dari mantan juara dunia tinju kelas berat Mike Tyson ingin menari dan bernyanyi di drama musikal setelah tidak lagi menggeluti dunia tinju.

"Saya ingin menari dan menyanyi di drama musikal," ungkap Mike Tyson kepada para wartawan di Hong Kong, seperti yang dilansir bbc sport.

Tyson menyampaikan keinginan tersebut ketika ditanya soal rencananya ke depan. "Saya ingin menghibur orang. Saya tidak ingin menjadi Tyson yang dulu," kata pria kekar berusia 46 tahun tersebut.

Dunia hiburan sebenarnya bukan hal yang asing bagi Tyson. Dia pernah tampil di film dan acara televisi. Tahun lalu, bersama sang istri, Lakiha Spicer, ia tampil di pertunjukan tari Bailando di Argentina.

Tyson juga tampil di Broadway dalam pertunjukan bertajuk "Mike Tyson: Undisputed Truth" yang disutradarai Spike Lee.Tyson diundang ke Hong Kong untuk berbicara di depan para investor. "Saya ingin menghibur orang. Saya tidak ingin menjadi Tyson yang dulu."

Namun Tyson mengatakan dirinya tidak bisa berbicara banyak tentang krisis ekonomi di Eropa atau situasi pasar di Asia. Tentang bisnis bertinjunya, Tyson mengatakan ia sebenarnya tidak begitu peduli.

"Yang saya pikirkan adalah kejayaan saya. Anda tidak bisa membeli kejayaan (dengan uang). Di masa keemasan saya, saya adalah petinju terbaik di dunia. Tak ada yang bisa mengalahkan saya," kata Tyson.

Namun ia mengatakan ia sedikit banyak belajar tentang bisnis. "Anda belajar bagaimana mengasah kemampuan mengambil keputusan, belajar untuk selalu punya pengacara, dan belajar untuk percaya dengan mitra Anda, dalam hal ini istri saya," katanya.

Seperti diketahui, Tyson pernah mendekam di penjara dalam kasus pemerkosaan dan menggigit telinga Evander Holyfield dalam pertarungan pada 1997.

Ia juga menghabiskan jutaan dolar untuk membeli minuman keras dan obat-obatan terlarang. "Saya dikenal sebagai anak bengal yang ingin menjadi anak yang baik-baik. Tapi saya tidak tahu caranya," kata Tyson yang 44 kali menang KO selama dalam 58 pertandingan tinju tersebut.
(wbs)
Berita Terkait
Rans Prestige Sportainment...
Rans Prestige Sportainment Dukung Kemajuan Olahraga Nasional
Momen Keseruan Spektakuler...
Momen Keseruan Spektakuler Acara Merah Meriah Sportainment
Sekda DKI: Formula E...
Sekda DKI: Formula E Hadir sebagai Green Sportainment
Atlet Rusia Pernah Ditawari...
Atlet Rusia Pernah Ditawari Rp2,9 miliar untuk Berkencan dengan Pria Hidung Belang
Kisah Rodman saat Berkunjung...
Kisah Rodman saat Berkunjung ke Korut: Dari Karpet Merah hingga Sambutan Meriah
Gara-Gara Video Panas,...
Gara-Gara Video Panas, Lavezzi Merasa Diperas
Berita Terkini
Paraguay Bak Main Tarkam...
Paraguay Bak Main Tarkam di Piala Dunia 2026, Orlando Gill: Bola Boleh Lewat, Kaki Jangan!
19 menit yang lalu
Teror Petasan Sasar...
Teror Petasan Sasar Hotel Pemain Timnas Inggris Jelang Lawan Meksiko
1 jam yang lalu
Messi Puji Penampilan...
Messi Puji Penampilan Kiper Fenomenal Cape Verde di Piala Dunia 2026, Vozinha: Kata-katanya Sangat Berarti
2 jam yang lalu
Aroma Janggal Laga Prancis...
Aroma Janggal Laga Prancis vs Paraguay: 30 Pelanggaran Tanpa Kartu Kuning
8 jam yang lalu
Lionel Messi Gunakan...
Lionel Messi Gunakan Trik Curang Saat Loloskan Argentina ke 16 Besar Piala Dunia 2026?
13 jam yang lalu
Aib Piala Dunia 2026,...
Aib Piala Dunia 2026, Joe Hart Semprot Wasit Laga Prancis vs Paraguay: Sangat Memalukan
15 jam yang lalu
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved